Пожаробезопасные светодиодные светильники

FSL-U-F

Линейный пожаробезопасный светодиодный светильник FSL-U-F выполнен из негорючих материалов и обладает высокопрочным закаленным силикатным стеклом. Светильник полностью соответствует требованиям ПУЭ. Предназначен для установки в пожароопасных зонах П-I, П-II, П-IIa, П-III. Может быть оснащен блоком аварийного питания.

Технические характеристики светильников FSL-U-F

* значения светового потока и мощности могут иметь отклонение +/-10%

** Возможна вариация цветовой температуры 3000К, 3500К, 4000К, 4500К по заказу

*** Возможна вариация индекса цветопередачи 70 Ra/80 Ra/90 Ra

Чертежи светильников FSL-U-F 

Варианты крепежа

Пожаробезопасные светильники FS Light: области применения

 

Пожаробезопасные светильники FS Light могут применяться для освещения в помещениях с пожароопасными зонами (П-I,П-II, П-IIа), в архивах, в цехах производство точной механики, в химической промышленности, в цехах производства микроэлектроники, в фармацевтической промышленности, в пищевой промышленности, в медицинских учреждениях, в электрощитовых, насосных и подсобных помещениях.  А также в любых других помещениях, где есть горючие вещества, легко воспламеняемые материалы. Пожаробезопасные светильники FS Light могут применяться для освещения крытых паркингов.

Пожаробезопасные светильники производства FS Light

 

Пожаробезопасные светильники FS Light спроектированы так, что их пожарная безопасность обеспечивается как при нормальном режиме работы, так и при аварийных ситуациях. Пожаробезопасные светильники оснащены закаленным (силикатным) стеклом, которое устойчиво к высоким температурам эксплуатации.

В пожаробезопасных светильниках FS Light используются качественные электронные компоненты российского и зарубежного производства, качество которых уже оценено на мировом уровне.

Благодаря этому пожаробезопасные светодиодные светильники производства FS Light обладают длительный срок службы.

В разработке и производстве светильников участвуют высококлассные инженеры с многолетним опытом работы на ведущих светотехнических предприятиях России. Благодаря бесценному опыту сотрудников пожаробезопасные светильники FS Light имеют отличные технические параметры, демократичные цены, что позволяет конкурировать на рынке.

Особенности пожаробезопасных светильников:

 

Монтаж

 

Тип крепления светодиодных пожаробезопасных светильников определяется исходя из задачи и зависит от высоты помещения и его конструктивных особенностей. Пожаробезопасные светильники можно устанавливать на потолки, стены, балки, трубы, тросы вертикальные и горизонтальные. Компания FS Light предлагает большой спектр удобных креплений для любых поверхностей, которые обеспечивают регулировку угла наклона светильников в нескольких плоскостях, что позволяет обеспечить комфортное и безопасное освещение.

В промышленных пожаробезопасных светильниках FS Light используются светодиоды Samsung, которые имеют отличное качество, длительный срок службы, и имеют высокую эффективность до 195 лм/Вт.

Корпус пожаробезопасного светильника

 

Светодиодные светильники могут эксплуатироваться в сложных условиях, поэтому требуют особенной прочности всех узлов. Промышленные пожаробезопасные светильники FS Light изготавливаются из анодированного алюминия и закаленного стекла, а боковые крышки из стали. Внутренняя электрическая коммуникация обеспечивается огнестойкими кабелями.

Производственные мощности компании FS Light расположены в Ленинградской области.

Гарантия на промышленные пожаробезопасные светильники – 5 лет.

По всем техническим вопросам или по расчётам количества светильников для вашего помещения вы можете проконсультироваться с нашими сотрудниками – позвоните нам или отправьте заявку на электронную почту.

FS Light © 2018 - 2020